加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

【线下活动】周杰伦国际后援会10周年庆典

楼主

十五年前,那年年少,背着书包,我抓住一只蟬 以為抓住了整個夏天;直到十四歲,我知道一個周杰倫 才知道那是我的整個青春 。陪伴着杰伦走过十年风风雨雨的国际后援会,今年也迎来了她的第十年,

现在,周杰伦国际后援会正式向您发出邀请帖,一起见证我们的第一个第十年,和未来陪杰伦走下去的更多十年。

【   事件   】:周杰倫國際後援會(Jay2U)第一個十週年
【年慶地點】:广州【员村铁木私人会所】轰趴BBQ+KTV+好莱坞式影院
【集合時間】:2015年.12月26.下午 17:00 整正式启动
【聚会地點】:广州市天河区员村一横路广纺联创意园
【装备要求】:你喜欢就行。大家可以聊聊天,相相亲,烧烧烤,吹吹风,玩玩桌游,打打牌~
【消费制度】:活动消费采取AA制,回帖后请预付活动经费150元/人(经费视自愿原则参与活动,以多退少补的方式结算)
【报名方式】:跟帖報名 、并转账到负责人支付宝备注个人名字及到场人数
【户外形式】:燒烤+KTV+遊戲+送獎品
【结束时间】:2015年.12月26.晚 22:00
【注意事项】:1、安全第一、遵守团队纪律、不擅自離開团队。
                          2、注意天气預報、穿适当的衣物,以免身体不适
                          3、活動中注意自身人身财产安全、勿随时携带大量现金及贵重物品
                          4、【高能警告】最后最后,你可以打扮的美美哒,随时有工作人员和杰迷们抓拍的可能哦。
烧烤用的东西管理人员会提前在附近超市买~欢迎贤妻良母跟壮丁过来帮忙 唔该 \(^o^)/~

报名方式】
论坛回帖报名,后转账到指定帐号,如有疑问,可咨询QQ:316899192;微信:jaytop
报名格式如下:

=======================
论坛I  D:
姓名昵称:
联系方式: (很重要)
参加人数: (欢迎各种外带家属爱人)
备注: (如果你有特殊小要求,想要玩一些怎样的活动......只要你想,畅所欲言)

=======================

截止时间:2015年12月23日 00:00
如果报名了,临时有事来不了请提前与活动负责人联系,多谢!
注;打款到指定支付宝账号:韩超霖 18613091208
打款时备注报名时留下的名字+人数;打款成功后即为报名成功。

活动负责人紧急联系方式:
饭饭:18666277073
大霖:18613091208
U  B
:18620088774
小军:18664744775

本次活动参与会员参与活动,以后演唱会门票等团购享受优先低票价登记资格。
游戏环节中奖品预告:    特等奖:哎呦不错哦专辑
一等奖:  杰伦个性定制邮册          二等奖:杰伦蓝牙台灯
三等奖:亲亲我伦温暖抱枕          安慰奖:10对情侣对戒,并助攻单身dog早日脱单

Jay2u 广州歌迷会
2015年12月15日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

聚会的总结还没出来?照片也不发?

喵~      啊!!!   没能参加我很遗憾很遗憾!!!

_Vcvck 发表于 2015-12-22 09:22
終於看到一個正常的了

这算啥正常人数没写 差评

我不是小恩 发表于 2015-12-19 19:35
论坛I  D:我不是小恩
姓名昵称:萌萌哒小恩
联系方式: 13719077664

終於看到一個正常的了

論壇 ID :_Vcvck
暱稱 :Vcvck
聯繫方式 :13229274557
參加人數 :1粒