加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

【闲聊】呵呵……粉丝遍天下,几人懂伦心!呵呵…

楼主
杰迷说 :杰伦现在都变了!
真粉默默道:是你变了吧!
杰迷说:杰伦现在的歌都没有以前好听了!
真粉默默道:用“比”的思想来听歌,好听的歌都不好听诺……
杰迷说:陈奕迅的歌好好听啊,杰伦现在出的都是什么歌啊!
真粉默默道:E神的歌不错,杰伦的歌也不错,谁更好听呢,你问问你爸爸和你妈妈谁对你更好!
杰迷说:杰伦现在都江郎才尽了!
真粉默默道:就算才尽了怎样,他是我的青春,何况不会才尽,只因为他是周~杰~伦!
杰迷说:杰伦的新专辑(哎呦不错哦)感觉不是很好听啊!我还以为有多好听了!
真粉默默道:是啊,杰伦明年1.18是人生最重要的事吧,是啊,杰伦明年要去好莱坞去拍电影吧,是啊,杰伦现在已经摩天轮2吧,是啊,杰伦已经35了吧,是啊,杰伦的妈妈和外婆都已经老了吧,是啊,杰伦的天台爱情去年也拍了吧,是啊……是啊……是啊……
杰迷说:这张专辑的中国风(天涯过客)好一般啊!和千里之外,烟花易冷比,简直菜死了
真粉默默说:中国风嘛,谁开创的,周杰伦吧!千里之外,烟花易冷,天涯过客谁唱的啊,杰伦吧!是周~杰~伦,是一个人!
杰迷说:exo唱歌好好听啊!
真粉默默道:嗯,是帅吧!他们也很辛苦,但是既然杰,那便永久伦!
杰迷说:qq音乐上,杰伦都不是第一!
真粉默默道:与其在这里废话,还不如多听几次歌来得实在!
杰迷说:唉,难道杰伦真的不行了么!
真粉默默道:呵呵,爱说咋说,反正我是不相信这个世上有鬼的!
如果你看到这里,请问问自己是路人还是歌迷还是杰迷还是真粉吧!
周~杰~伦,我永远都爱你,我不是nc粉,我承认你有一些歌不是很好听,因为这个世上没有完美的人的!我~爱~你……(真粉赞喔,我们的世界他们不懂的)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
我爱你,一直爱,不管是好的,坏的,只因为相信你永远的男神-杰伦

板凳
我们会继续相信你,继续支持你的,加油~

地板
从开始到现在,都是你。

一直都是你, 我的男神周杰伦

ID:世荣哥哥
所属歌迷会:广西地区歌迷会
签到时间:2015.12.30

所属歌迷会:广西地区歌迷会
签到时间:2015.12.31