加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

【闲聊】在追逐周杰倫的脚步上撒一点花

楼主

Hi大家好。
         第一次发帖不知道说什么好,那就随笔吧。。

我今年23岁。四五年级第一次听龙卷风,就开始喜欢杰伦。。第一个喜欢的偶像,第一次买的海报就是杰伦,很多很多的第一次都是杰伦。。我是韶关市某个县某个镇的,在我读大学前我都没有离开过韶关。读大学来广州了,有机会看杰伦演唱会了,但是便宜的票都是抢不到!贵的自己又不舍得买,毕竟家里条件也不是特别好。。就这样23岁了,还没有看过一场演唱会,好可惜喔!

14年我毕业了,知道杰伦要结婚了,突然就觉得我们青涩的那些年好像真的就要过去,要是再不追JAY,我就要老了!!!在同事的提醒下,我加入了JAY2U群,很高兴在这里买到我人生的第一张演唱会门票!很感谢!感谢后援会!

有人说杰伦很神奇,能让那么多人相遇相识相爱!
            ..........
            我会永远消失在他的世界,,失去他不是我错过,是他错过。。。

不知道他会不会看到这个贴,我只想对他说,谢谢我的世界你来过。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
前半段写得很感动,后半段不予置评

板凳
勤奮周周 发表于 2015-1-15 11:28
前半段写得很感动,后半段不予置评

谢谢啊!

地板
{:4_89:我是来灌水的 ,

这里面有你一段最珍贵的回忆,或许你不想再提及,但是我想说,你很好,彼此都很好,用现在的自己,原谅过去的自己,用过去的自己,理解现在的自己。我们都和你一起。

Jay-饭饭 发表于 2015-1-20 11:04
这里面有你一段最珍贵的回忆,或许你不想再提及,但是我想说,你很好,彼此都很好,用现在的自己,原谅过去 ...

谢谢你们,认识你们真好!

是啊!感觉时间很快,没感觉多久,杰伦都结婚了!不过这是人生的一个经历,很多人必须经历的。杰伦结婚生子过后一定能创作出更多更好的歌曲!我衷心的祝福他。(最后希望粘粘杰伦的喜气,让我也快点脱单啊!)

当你付出了的时候就注定会有伤害只是分开伤害更大!

jayG-阳阳 发表于 2015-1-20 15:34
当你付出了的时候就注定会有伤害只是分开伤害更大!

或许吧,不过我已经没事了!我很好啊现在

jayG-阳阳 发表于 2015-1-20 15:19
是啊!感觉时间很快,没感觉多久,杰伦都结婚了!不过这是人生的一个经历,很多人必须经历的。杰伦 ...

,阳阳阳要托单就多爆点照片,哈哈哈