加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

杰伦陪伴我走过的中学时代

楼主
      还记得还是我初中的时候,一次偶然的机会用小人书与班里的一位同学交换了一张杰伦的卡带,那时候还不知道周杰伦到底是谁,听同学说他的歌很特别。然后我就抱着浓重的好奇心开始接触杰伦的歌,结果因为一首黑色幽默我便是疯狂爱上了他,每天上下学都会哼着杰伦的歌!我记得从那时候开始我便开始睡觉前把复读机塞在枕头底下偷偷听杰伦的歌,因为妈妈不允许我听这些歌,用的理由当然就是“影响学习”这个从古至今每个家长都会用的理由。终于有天早上起床发现我的卡带不见了,复读机却整齐站在桌子上,很明显这张磁带已经被我妈缴获了。后来与我妈妈协商,以期末考试进班里前十名为条件,成功把杰伦从水生火热中解救出来。
      到了高中,我就开始买CD。每天早上起床第一件事便是用CD机放歌,我觉得世界上最幸福的事情无非就是在冬天听着杰伦的歌在床上赖床。当然这总是要付出代价,代价就是很容易赖过分了然后就迟到了,接着自然就是在班级门口当门神。
      中学的时候,学校离家比较远,每天都要踩几十分钟的自行车才能到学校。有些人会觉得这很辛苦,但我却不觉得。我喜欢一个人踩车上学,因为我可以用这几十分钟在路上开自己的演唱会。肆无忌惮地唱着杰伦的每一首歌,有时候觉得自己唱的不错的时候还会模仿杰伦给自己说一句“哎呦!不错哦~”当然,常在河边走哪有不湿鞋的道理,也经常会破音。不过这都没有关系,因为大路上也没人会认识我~为什么???因为我经常迟到吖
      现在我身边的朋友都知道我喜欢周杰伦,只要说到杰伦就一定会说到我!跟朋友出去唱K 我也只会唱杰伦的歌,为什么?因为我不会其他人的歌~因为我的中学时代都是杰伦陪伴着我走过的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
楼主慢慢水,我给你把风

板凳
大部分的人听杰伦的歌都在初中那会。

地板
我是小学三年级还是四年级?  10岁那年  2001年音乐不断   

真的很不错耶

虽然我还没看就先评论了  

谁的青春没有周杰伦呢?楼主的心情和我们是一样的。。感谢分享。。

一次偶然的机会用小人书与班里的一位同学交换了一张杰伦的卡带

好有感触  谢谢分享

ID:世荣哥哥
所属歌迷会:广西地区歌迷会
签到时间:2015/12.29

ID:世荣哥哥
所属歌迷会:广西地区歌迷会
签到时间:2015.12.30