加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

【版务管理】新手试贴版规

楼主

欢迎回来,这里是你永远的家,JAY2U!

首先,试行版规是给大家一个规范,指导大家怎么规范发帖。由于本规范写得有点啰嗦,恳请老人们不要拍板。哈哈

登陆后,你就可以在这里发帖了。至于发帖的格式,我们是有限制的哦~~

新人报道帖格式:【新人报道】XXXXXXXXX(ps.XXX为帖子主题示意,大家可以复制这样的格式发帖哦~~)
新人求助帖格式:【新人求助】XXXXXXXXX(ps.XXX为帖子主题示意,大家可以复制这样的格式发帖哦~~)

那么问题来了,为什么要设置一个新人区呢?
A:是因为,新人区会有更多的人来关注新人的报道和求助信息哦,给你一个这样的平台,你就可以被大神们带着装bee带着飞了撒。。。是不是感觉噢耶了呢?

新人求助帖在得到大神的解答之后会进行锁定,如果求助的内容具有广泛适用性,那么会被我们挑选到本版的汇总帖里,进行置顶!是不是有成就感呢?

那么,容俺说句丑话哈,要是新人区发现没有按照本版规限定的格式发帖,一经发现立即删除。

好了,如果你都认认真真看过了,俺谢谢你小眼睛那么专注,祝你在这里交到好朋友哦~

JAY2U.Club

在新手试贴区,找到发帖按钮就可以发帖了哦

在新手试贴区,找到发帖按钮就可以发帖了哦

【新人报道】露脸求关注。

【新人报道】露脸求关注。

【新人求助】疑难我们帮你解决

【新人求助】疑难我们帮你解决
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

推荐
支持支持啦 发完这句我就好像可以告别新人组了耶 哈哈
回复 支持 1 反对 0

沙发
沙发坐好

板凳
哎哟。。。。好熟悉的感觉。。懂起了。

普通用户组什么级别才能正常显示签名档?

Speed乄Jay 发表于 2014-12-2 12:21
普通用户组什么级别才能正常显示签名档?

LV2

周周 发表于 2014-12-2 12:40
LV2

现在已经初级了还是不够,不知道中级会员行不行。

Speed乄Jay 发表于 2014-12-2 12:48
现在已经初级了还是不够,不知道中级会员行不行。

那应该就是下一级别了,签名档只是限制了字数,导致代码显示不全。

周周 发表于 2014-12-2 12:50
那应该就是下一级别了,签名档只是限制了字数,导致代码显示不全。

是咯,不知道150字节够不够