加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

【签到】只要你是杰迷,就来顶起。

楼主
                                            大家回到新的家园,感觉还好吧。如果你有任何好的建议欢迎随时提出来哟。
                                           那么我们还是坚持每天来论坛看看吧。来了也要留个记号哟、
                                           签到格式随意,只要你留下一句话就好。不管心情好坏。
                                           “我”都愿意倾听的、就看你说不说咯
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
            12.07               新专辑还在预订也。。。。加油、

板凳

地板
12*08不要等到专辑订购结束才去四处打听哪里有货。。现在就可以去公告栏预购的。。为杰伦哥哥加油。

2014.12.09  天气很好

14.12.9签到

回来的感觉真好,熟悉的表情

Jay-饭饭 发表于 2014-12-9 18:52
回来的感觉真好,熟悉的表情

有什么想说的呢?告诉我们把。。欢迎大家来爆料哟

Joney 发表于 2014-12-9 19:16
有什么想说的呢?告诉我们把。。欢迎大家来爆料哟

好吧 爆一段曾经的囧事。。。因为一个男孩子才知道jay2u  那是08的夏天~~注册了jay2u.开始在jay2u里面发私信他 就是没有说一句喜欢  后来和江西地区会长和会员去看刺陵才发现那个男孩子也是认识会长的