加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】【專輯】周杰倫最新專輯《哎呦,不錯哦》全碟無損資源下載--持續更新

楼主

周杰倫 Jay Chou 最新專輯 哎呦,不錯哦

JAY語錄裡最被流傳模仿的一句 最周杰倫的一張創作
  以幽默拉開序幕,給你「鞋子特大號」!
  幽默是挫折中優雅的禮貌 給你Jay特大號的幽默!
  久等了!今年度最特大號、最高度期待的專輯--周杰倫「哎呦,不錯哦」,首波隆重登場的「鞋子特大號」,
      主角就是默片喜劇大師卓別林!留著一撇小鬍子,穿著一件窄小的禮服、特大的褲子和特大的黑鞋、戴著一頂
      圓頂硬禮帽、手持一根棒棒糖拐杖,憑肢體語言就能逗笑觀眾的卓別林,堪稱是神級幽默,至今無人能超越,
       不僅是鞋子特大號,連幽默也要特大號!

歌詞所寫:
  別什麼你都想要,快樂卻找不到,幽默是挫折中優雅的禮貌
  喜劇要百分之百的投入,不管演動物或植物,你一定都要演的讓人家羨慕
  讓你開心其實要一點頭腦
  若生活需要微笑請看著我就好,將壓力一股腦全部釋放掉
  卓別林用喜劇電影幽默生命的悲歡;周杰倫用他的音樂將世界詼諧成喜劇!
  世界再悶,生活再無聊,幸好我們還有周杰倫!

〈哎呦,不错哦〉曲目:
1:阳明山
2:窃爱
3:算什么男人
4:天涯过客
5:怎么了(ft.袁咏琳)
6:一口气全念对
7:我要夏天
8:手写的从前
9:鞋子特大号
10:听爸爸的话
11:美人鱼
12:听见下雨的声音

因版权问题,以后不会提供任何周杰倫作品的音频視頻分享。请大家购买正版。
       為了這個倫,任性怎麼了?
       新专辑团购疑问交流QQ群:8581859 (验证:哎呦不错哦)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
S F

板凳
好东西要和大家分享分享的吧。哎哟。赞啦!~

地板
以前MP3就已经高音质了,现在又出了无损。没用专业的设备,还真没什么区别。

真的是哟,,

这个酷!!!

任性

这个屌

这个屌
这个酷!!!

手写的从前